Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 h 30
Peut servir : 12 personnes
Ingrédients:
1 livre de porc haché (454 g)
1 livre de veau haché (454 g)
2 livres de bœuf haché (900 g)
1 tasse de miettes de pain (250 ml)
6 tranches de lard salé
1 tasse de lait (250 ml)
1 c. à thé de sel (5 ml)
1 pincée de poivre
3 oeufs légèrement battus.
Préparation:
Mêler les ingrédients, excepté le lard salé. Former un pain, disposer le lard salé sur le dessus. Cuire 1 heure 30 à 400 F/200 C (T/7) degré. Arroser toutes les 10 minutes, d`abord avec 1/2 tasse d`eau chaude puis avec le jus du plat.
note perso c'est très bon