Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 25 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
Fettuccine cuite et égouttés
1 tasse de crevettes (250 ml)
4 gousses d’ail hachées finement
1 grosse échalote française hachée finement
2 c. à soupe de persil haché fin (30 ml)
2 tasses de sauce tomate au basilic chaude (500 ml)
Huile, beurre
Quartiers de citron
Préparation:
Dans une poêle fondre le beurre dans l’huile, ajouter les crevettes et remuer. Ajouter ail, échalote, persil et mélanger, cuire 1 minute puis ajouter 1 tasse (250 ml)de la sauce tomate et remuer, laisser réduire un peu.
Dans une casserole mettre les fettuccine cuit chaud et ajouter le reste de la sauce et mélanger en chauffant à feu très bas pour bien enrober.
Servir dans des assiettes les fettuccine et mettre dessus les crevettes et leur sauce, arroser de citron le dessus des pâtes et des crevettes